Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 4 persone 30 fiori di zucca circa, 1 fettaspessa di prosciutto crudo, 1/2 cipolla, 20 g di burro, 350 g farfalle, 200 g di panna da cucina, parmigiano se piace
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Col boccale pulito tritare i fiori di zucca lavati privati del gambo del pistillo interno e dei riccetti sulla corolla (se il fiore è chiuso e turgido non tolgo il pistillo perché il sapore è migliore), con due colpi di turbo e mettere da parte. Tritare il prosciutto crudo a vel 6 per 10sec spatolando e mettere da parte. Soffriggere per 5min 100° vel 1-2 il burro e mezza cipolla intera quindi aggiungere il prosciutto poi dopo 5 minuti sempre a 100° vel 1 i fiori di zucca lasciar insaporire per un paio di minuti sempre a 100° vel 1 salare pochissimo e pepare quindi condirci la pasta saltando in padella aggiungendo panna da cucina e parmigiano se piace.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?