Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr farfalle, 150 gr gherigli noci, 80 gr burro, 200 gr panna fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le noci 15 sec. vel. 5, unire panna e burro e cuocere 5 min. vel.2. Versare il tutto in una piatto da portata. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla e versarla nel piatto con la salsa alle noci. Mantecare bene, nel caso spolverizzare con una manciata di parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?