La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • Foglie di 3 gambi di prezzemolo
  • Foglie di due gambi di basilico
  • 1 pomodoro secco
  • 60 g di olio
  • 400 g di calamari, tagliati ad anelli
  • 1 zucchina, media tagliata a fettine
  • 100 g di piselli
  • 100 g di vino bianco
  • 6 acciughe
  • 350 g di, fregola
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • 800 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare m9olto bene con acqua e aceto il pomodoro secco, asciugarlo.
    Nel :tmlocked: aglio, prezzemolo, basilico, pomodoro secco e acciughe 10 sec. vel. 7.
    Unire l' olio: insaporire 3 min. 100° vel. 1.
    Unire i calamari, le zucchine, i piselli , il vino bianco, salare e pepare,cuocere 15 min. 100° :tmsoft: :counterclock:
    Aggiungere l'acqua e portare a bollore 5 min. temp. Varoma :tmsoft: :counterclock:
    Inserire la fregola e cuocere 10 min. 100° :tmsoft: :counterclock:
    Servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FREGOLA CON CALAMARI (2)

Stampa:

Commenti