Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-07-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- UN LIMONE 1/2 KG. DI VONGOLE 1 KG DI COZZE BURRO SALE E PEPE QB PANNA PER CUCINA 1/2 KG. DI FUSILLI
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la buccia del limone tagliato a listerelle
sottili insieme a 40 gr.di burro
e pepe nero 3' 100 gradi vel.1,inserire il cestello con le
cozze e le vongole 10 min. 100 gradi. vel.1,svuota il boccale
e cucina la pasta dopodiche' unisci al tutto un po' di panna
da cucina e prezzemolo fresco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?