La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-07-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • UN LIMONE 1/2 KG. DI VONGOLE 1 KG DI COZZE BURRO SALE E PEPE QB PANNA PER CUCINA 1/2 KG. DI FUSILLI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la buccia del limone tagliato a listerelle
    sottili insieme a 40 gr.di burro
    e pepe nero 3' 100 gradi vel.1,inserire il cestello con le
    cozze e le vongole 10 min. 100 gradi. vel.1,svuota il boccale
    e cucina la pasta dopodiche' unisci al tutto un po' di panna
    da cucina e prezzemolo fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FUSILLI AL LIMONE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?