Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-10-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 gdi zucca;700 g di acqua;400 g di farina;1 uovo;sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- pulire e tagliare a pezzetti la zucca, quindi mettere l'acqua e il sale nel boccale e la zucca nel varoma: 30min. 100*vel 4.
togliere l'acqua dal boccale lavarlo e posizionarvi la zucca: 10sec. vel 6.
aggiungere fanina e uovo: 40sec. vel 5/6 spatolando.
Togliere l'impasto dal boccale, fare dei piccoli cilindri che si andranno a tagliare in tanti pezzetti: gnocchetti pronti da essere versati in acqua bollente.
Davvero gustosi. Consiglio di unirvi del buon sugo di pomodoro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sarebbe possibile preparare del pomodoro e allo stesso tempo cucinare a varoma gli gnocchi????
Infatti :O non dovrebbe cuocere a varoma? E poi perchè lavare il "coperchio chiuso" se c'era dentro solo acqua salata? Non è sufficiente svuotarlo?
scusa ma nn dovrebbe essere temp varoma???
io e il bimby una cosa sola
Are you sure to delete this comment ?