Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-06-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per 4 persone: 1/2 cipolla a pezzettoni- pancetta affumicata una o due fettine a pezzettoni - 1/2 bicchiere di pomodoro - la solita busta di panna da cucina 200 ml - 300/350 g di sedanini rigati parmigiano a piacere sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Questo piatto assomiglia molto alle pennette alla russa come preparazione ma il sapore è diverso.... e vai con la panna! (spero di non essere ripetitiva nella descrizione ma se si preparano allo stesso modo che ci posso fare?)
>>>>>> Nel boccale, versare olio ex.v oliva qb e la cipolla a pezzettoni e 2min 90° vel 1. Quindi unire il la pancetta a pezzi e continuare la cottura per 2min 90° vel.1 spatolando. Quindi aumentare la velocità per tritare il soffritto che non deve essere completamente disintegrato ma si devono vededere ancora i pezzetti, spatolare. Quindi aggiungere il passato di pomodoro e farlo ritirare il più possibile spatolando a 90°/100° a vel 2. Il sugo deve essere molto ristretto, salare e pepare con parsimonia perchè la pancetta ne ha già del suo.
E' a questo punto che va aggiunto il pezzo forte:
TA-DAAAAAAA .......... "LA PANNAAAAA" OLè!, il parmigiano qb e mescolare a vel 1 spatolando. Lessare i sedanini in abbondante acqua salata e ripassarla nel sughetto. Anche questo primo va mangiato al volo altrimenti quando è freddo lo si può riscaldare con un po' di latte ma il sapore non è certo lo stesso. ciao
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?