La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-03-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di rimacinato di grano duro o di semola di grano duro - 80 gr di farina di grano saraceno - 3 uova medie - 1 cucchiaio d'olio - 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 50 sec. vel 6 + 1 minuto a spiga.
    Togliere la pasta dal boccale, farla riposare 15 minuti avvolta in uno strofinaccio e poi stenderla sulla spianatoia. Deve risultare una sfoglia non troppo sottile. Farla asciugare un po', poi ritagliarla a losanghe con la rotella tagliapasta. Cuocerla in abbondante acqua bollente salata per 3-4 minuti e condire a piacere. Io ho usato un sughetto di piselli e cipolla, burro fresco e molto parmigiano. Gnam, buonissimi!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Maltagliati al grano saraceno

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?