Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-03-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr di rimacinato di grano duro o di semola di grano duro - 80 gr di farina di grano saraceno - 3 uova medie - 1 cucchiaio d'olio - 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 50 sec. vel 6 + 1 minuto a spiga.
Togliere la pasta dal boccale, farla riposare 15 minuti avvolta in uno strofinaccio e poi stenderla sulla spianatoia. Deve risultare una sfoglia non troppo sottile. Farla asciugare un po', poi ritagliarla a losanghe con la rotella tagliapasta. Cuocerla in abbondante acqua bollente salata per 3-4 minuti e condire a piacere. Io ho usato un sughetto di piselli e cipolla, burro fresco e molto parmigiano. Gnam, buonissimi!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?