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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di mezze penne, 1 scalogno o 20-30 gr di porro, 50 g di burro, olio extra vergine d'oliva, ¼ di bicchiere di vino bianco secco, 40 gr formaggio brie, 40 gr parmigiano, 50 gr di scamorza (normale o affumicata), scorza grattugiata di mezzo limone, noce moscata, pepe bianco, sale, 200 gr latte (o siero ottenuto dalla panna quando si fa il burro Bimby), acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite nel boccale lo scalogno in due-tre pezzi, 30sec.vel.4 e fatelo appassire con burro vel.1, 2 min. 100°C con la farfalla. Aggiungete il vino bianco e fate cuocere altri 2 minuti vel.1 100°C farfalla. Inserite nel boccale il latte (o siero), un bel pizzico di sale e tutti gli ingredienti tranne le mezze penne e l’acqua. Fate cuocere vel.1-2 100°C 5 minuti. Aggiungete l’acqua e portate ad ebollizione 100°C vel.1. Quando il liquido bolle, aggiungere le mezze penne e impostate 100°C vel.1 per il tempo di cottura delle penne. A cottura ultimata servite ben calde eventualmente guarnendo con riccioli di scorza di limone o un “ciuffetto” di funghetti sottolio e prezzemolo riccio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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