Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 21
published: 26-10-2017
modificata: 26-10-2017
Ingredienti
MINESTRA DI PASTA E CAROTE COTTA NEL BIMBY di Laura Lau
- 100 grammi pasta secca, ditalini
- 110 grammi carote, bollite
- 1 spicchio di aglio
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 500 grammi acqua
- q.b. sale marino, fino
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato, o altro formaggio grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci aglio e olio nel "coperchio chiuso" e imposta 3 min. vel. 2 temp. 100°.
Aggiungi le carote imposta 25 sec, vel. 6 - Togli il coperchio e se sono rimasti pezzo troppo grossi di carota riunisci sul fondo con la spatola e dai 1-2 colpetti di Turbo.
- Versa l'acqua e imposta 12 min. vel.1 temp. 100°.
- Aggiungi poi il sale e la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione, controllando ogni tanto se necessita di aggiunta di acqua in base a quanto la vuoi brodosa e cotta. Aggiusta di sale.
Al termine versa in un contenitore e aggiungi parmigiano grattugiato.
Consiglio
Per evitare che la pasta si spezzi a fine cottura, spegnere il Bimby circa 3 minuti prima e lasciar terminare il tempo a Bimby spento.
Io non ho usato la farfalla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buona, non ho messo solo carote ma anche verza e zucchine rispettando le dosi indicate per le carote -verdura che ho messo cruda e non già bollita. Risultato soddisfacente 😊
Bell'idea! Salvata!
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