Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 di polpa di zucca, un porro, 1 aglio la scorza di 1/2 limone, 100 gr di caciocavallo o pecorino, 40 di olio extra vergine, sale e pepe q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritate il caciocavallo con la scorza del limone 5 sec vel 7 e mettete da parte.Tritate l'aglio pochi sec. vel. 7 soffriggete 3 min. 100vel.1. frullate la zucca e il porro 50 sec. vel 7 e poi fatele appassire 5 min. antiorario 100° vel 1 aggiustare di sale e pepe, unire 100 gr di acqua e proseguire la cottura altri 15 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao!
Chi ha pubblicato la ricetta non è più registrato, quindi vi consiglio di cambiare ricetta.. Sarà difficile ricevere aiuto
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
MA LA ZUCCA è cotta o si frulla cruda?????è un peccato che questa ricetta nn sia molto chiara!!!!
Che pecccato manca parte della ricetta
Che pecccato manca parte della ricetta
Are you sure to delete this comment ?