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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 uova, 200 g di Parmigiano grattugiato, 100 g di pane secco grattugiato, 1 limone non trattato, Noce moscata, 1000 g di brodo (o acqua e dado Bimby) Per il condimento: 100 g di formaggio di Fossa grattugiato, 20 g di burro, 20 g di burro tartufato, 50 g di crema di latte, Sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare i passatelli: grattugiare il pane, il formaggio e la buccia di limone, aggiungere le uova e la noce moscata, impastare: 20 sec. vel. 6. Una volta ottenuto un composto omogeneo, mettere da parte. Portare a ebollizione il brodo, preparare con l’apposito utensile i passatelli (se ne siete sprovvisti, usate lo schiacciapatate coi fori larghi). Lasciateli cadere direttamente nel brodo, dopo averli tagliati della lunghezza desiderata. Appena tornati in superficie, scolateli con il mestolo forato e poneteli nel piatto di portata. Preparare il condimento: nel boccale pulito sciogliere i burri, aggiungere la crema di latte, aggiustare di sale e pepe, scaldare: 5 min. 100° vel. 1. Versare sui passatelli e aggiungere il formaggio di Fossa grattugiato. Servire caldi.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Passatelli di Imola in salsa di formaggio

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