Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 01-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr pasta corta tipo gobbetti o mezze penne - 4 uova - 200 gr feta - 100 gr di ricotta o philadelphia - 600 gr di latte cagliato o latte normale - poco burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Intanto che si lessa la pasta al dente in acqua salata, preparare il condimento. Mettere nel boccale le uova, la ricotta e il latte e mescolare 20 sec. vel. 2/3. Aggiungere la feta briciolata con le mani e amalgamare per pochi sec. a vel. 2 (devo rimanere i pezzettini). Scolare la pasta al dente, versarla in una pirofila imburrata e versarvi sopra il condimento preparato. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
NOTA: La feta è un formaggio greco molto salato, quindi non esagerare con la salatura dell'acqua della pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti