La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-07-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 4 persone 400 grammipasta corta 1 limone 2 foglie di salvia 30 gr burro parmigiano dado bimby 800 gr acqua sale 2 tuorli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il succo e la scorza del limone, le foglie di salvia finemente sminuzzate, 200 gr di acqua, un cucchiaino di dado bimby: 5 minuti, 100°, velocità 4
    Aggiungere la restante acqua, la pasta, aggiustare di sale e cuocere a 100°, vel 1 per il tempo necessario affinchè la pasta sia cotta.
    Scolare la pasta, metterla in una zuppiera e mescolare bene aggiungendo il burro, i tuorli e il parmigiano in quantità a piacere.
    Servire ben calda

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta al limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?