La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 24-08-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 4 persone: 360 gfusilli, 150 g olive nere snocciolate, 1 dl panna da cucina, 1 mis latte, un pizzico di noce moscata, sale qb, parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la pasta a parte.
    Inserire nel boccale le olive e tritarle finemente (4 sec vel Turbo). Raccogliere il trito con la spatola dalle pareti del boccale. Aggiungere latte, panna, un pizzico di sale e noce, moscata e mescolare 1 min vel 1-2.
    Condire la pasta con il sughetto ottenuto (a piacere diluire con un altro poco di latte) facendola saltare in padella per un paio di minuti.
    Servire con parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta alla cenere

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?