Ingredienti
- 40 GR DI PANE SECCO
- 40 GR DI PARMIGIANO
- 1 uovo
- 100 GR DI RICOTTA
- 100 GR DI SPECK
- 1 cipolla
- 1 MISTO:ROSAMRINO,AGLIO, ORIGANO,TIMO,BASILICO,PREZZEMOLO
- 60 GR OLIO EVO
- 300 GR DI PASSATA DI POMODORO
- 500 GR PENNE O TORTIGLIONI O SEDANI
- 1 KG di acqua
- 1 zucchina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere pane e parmigiano nel :tmlocked: , tasto chiusura pochi colpi di turbo.
Aggiungere speck, vel 10 per 16/17 sec.
Aggiungere ricotta, uovo, vel 3 per 7 sec.
Togliere l'impasto dal boccale e formare piccole polpette (17/18 circa).
Mettere le polpette nel vassoio del varoma. Sotto posizionare la zucchina tagliata a striscioline.
Pulire il boccale e mettere cipolla più misto di aromi, vel 7/8 fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere olio, 3 min 100° vel 4.
Aggiungere passata di pomodoro sale e l'acqua.
12 min temp varoma vel :tmsoft:. Posizionare il varoma con polpette e verdura e controllare il grado di cottura.
Trascorsi i 12 minuti o comunque quando l'acqua bolle, versare la pasta. Vel :tmsoft: , :counterclock: , per il tempo di cottura della pasta.
Al termine avrete della pasta perfettamente condita senza necessità di scolarla, aggiungere le polpette e le vedure cotte a vapore. Mescolare e servire subito.
Potete sostituire le zucchine con altre verdure.
Potete dimezzare la dose della pasta dimezzando anche la dose di pomodoro.ricetta della mia incaricata Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti