La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 4 persone 30 fiori di zucca circa, 1 fetta spessa 1/2 cm di pancetta magra e dolce, 1/2 cipolla, 1/2 misurino d'olio, 350 g di penne

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Col boccale pulito tritare i fiori di zucca lavati privati del gambo del pistillo interno e dei riccetti sulla corolla (se il fiore è chiuso e turgido non tolgo il pistillo perché il sapore è migliore) con due colpi di turbo e mettere da parte. Tritare la pancetta a vel 6 per 10sec spatolando e mettere da parte. Quindi turbare la cipolla e soffriggerla con l'olio e poi aggiungere la pancetta e dopo 2/3 minuti aggiungere i fiori di zucca. salare pochissimo, pepare e condirci le penne magari ripassandole in padella

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne con fiori di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?