Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 4 persone 1 misurino d'olio extra v. d'oliva - 3 spicchid'aglio - 150 g di vongole surgelate - 250 g di cuori di carciofo surgelati - un misurino di vino bianco - un piccolo peperoncino intero - sale - 350 g di penne rigate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ricetta tradizionale - In una larga padella mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino, lasciar soffriggere alcuni istanti a fuoco vivace mescolando. Nel bimby tritare a vel progressiva da 2-5 i carciofi ancora surgelati spatolando al bisogno di modo che riescano fini e cuociano in fretta. e versarli nella padella, facendoli cuocere per 5 minuti circa mescolando. Aggiungere le vongole ancora surgelate e lasciar cuocere più o meno per 7/8 minuti. Quindi bagnare con il vino e sfumare a fuoco moderato. Salare. Versarvi sopra le penne già lessate al dente e spadellare per 1 minuto. Servire calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?