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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-06-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pennette con asparagi e ricotta (noi voi bimby maggio 2004) Ingredienti per 4/5 persone 500 gr, di asparagi selvatici;1/2 cipolla ;100 gr. di passata;50 gr. di estratto di pomodoro;50 gr. di olio di oliva;50 gr. di vino rosso;500 gr. di pennette;500 gr. di ricotta di pecora

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. cucchiaiata della preparazione:
    spuntate la parte più tenera degli asparagi (in tutto ne ricavate circa 200gr.)quindi legate con lo spago alimentare i gambi e metteteli a bollire in una casseruola con 2 litri di acqua .
    Nel frattempo inserite nel boccale la cipolla con l’olio :3 minuti 100°vel.4;aggiungete le punte di asparagi;4 minuti 100°vel.1.
    Versate il vino e fate sfumare :altri 4 minuti 100°vel 1.Unite 400 gr. di acqua , la passata l’estratto.20 /25 minuti 100°vel 1
    Mettete in una ampia ciotola .
    Senza lavare il boccale, inserite la farfalla e versate 1 litro e mezzo di acqua di cottura dei gambi;portate ad ebolizione ;8 minuti 100°vel.1
    Aggiungete le pennette e cuocete per il tempo indicato nella confezione .
    Scolate e versate la pasta nella ciotola .
    Unite la metà della ricotta e mescolate bene .
    Dividete nei piatti mettendo sopra ad ognuno una ricotta rimasta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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pennette con asparagi

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Commenti

  • 10. giugno 2012 - 16:01
    4.0

    ottima, i gambi li ho cotti con il varoma mentre andava il sugo. E ce li siamo anche mangiati! Attenzione tra una cosa e un'altra ci mettete almeno 40'


    Lara

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