Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingr. per 6 persone. 50 g. di olio; 1/2 cipolla; 1/2 misurino di vino bianco; 100 g. di funghi (io ho usato quelli freschi); 400 g. di pennette; 1 dado ai funghi confezionato; panna, e formaggio a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olio e cipolla: 3min. 100° vel.4.
Mettere la farfalla inserire funghi, salmone e vino bianco, 3min.100° vel.1.
Aggiungere acqua dado e cuoci per 8min. 100° vel.1.
Inserire la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Per ultimo aggiungere panna e mescolare per un minuto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?