La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingr. per 6 persone. 50 g. di olio; 1/2 cipolla; 1/2 misurino di vino bianco; 100 g. di funghi (io ho usato quelli freschi); 400 g. di pennette; 1 dado ai funghi confezionato; panna, e formaggio a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olio e cipolla: 3min. 100° vel.4.
    Mettere la farfalla inserire funghi, salmone e vino bianco, 3min.100° vel.1.
    Aggiungere acqua dado e cuoci per 8min. 100° vel.1.
    Inserire la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Per ultimo aggiungere panna e mescolare per un minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pennette funghi e salmone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?