La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di pasta, preferibilmete reginette o linguine sale q.b. olio extravergine 150 gr aglio 1 spicchio gamberetti 200 gr pinoli 20 gr scalogno 20 gr rucola 100 gr pomodori ciliegia 30 gr parmigiano grattugiato 50 gr

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la preparazione del pesto di rucola seguire le stesse modalita' di preparazione del pesto alla genovese del libro base. una volta preparato, mettere da parte e sciacquare il boccale. Tritare lo scalogno 10 sec. vel. 4-5, aggingere 30 gr di olio, 3 min., 100 gradi, vel 1. Unire i gamberetti tagliati a meta' e cuocere per 4 min,vel 1, temp 100. Alla fine aggiungere i pomodorini tagliati a rondelle, 1 min, vel 1. Unire il tutto al pesto, fare insaporarire per qualche minuto ed aggiungere alla pasta.
    ho trovato questa ricetta su un sito internet, e l'ho eseguita cosi' alla lettera, adattandola al bimby. Il risultato e' buono, pero'secondo me il sapore forte della rucola copre quello dei gamberetti, quindi per prossima volta provero' con meno pesto, o piu' gamberetti e pomodorini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pesto di rucola e gamberetti

Stampa:

Commenti