Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-09-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 gr di pasta, preferibilmete reginette o linguine sale q.b. olio extravergine 150 gr aglio 1 spicchio gamberetti 200 gr pinoli 20 gr scalogno 20 gr rucola 100 gr pomodori ciliegia 30 gr parmigiano grattugiato 50 gr
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per la preparazione del pesto di rucola seguire le stesse modalita' di preparazione del pesto alla genovese del libro base. una volta preparato, mettere da parte e sciacquare il boccale. Tritare lo scalogno 10 sec. vel. 4-5, aggingere 30 gr di olio, 3 min., 100 gradi, vel 1. Unire i gamberetti tagliati a meta' e cuocere per 4 min,vel 1, temp 100. Alla fine aggiungere i pomodorini tagliati a rondelle, 1 min, vel 1. Unire il tutto al pesto, fare insaporarire per qualche minuto ed aggiungere alla pasta.
ho trovato questa ricetta su un sito internet, e l'ho eseguita cosi' alla lettera, adattandola al bimby. Il risultato e' buono, pero'secondo me il sapore forte della rucola copre quello dei gamberetti, quindi per prossima volta provero' con meno pesto, o piu' gamberetti e pomodorini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima!!! L' ho fatta oggi a pranzo... Spazzolata tutta!