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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 14-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per 4 persone: 400 gr. di riso, 300 gr. di patate tagliate a cubettini, 1 cipollina, 25 gr. di olio extra vergine d'oliva, 200 gr. di provola affumicata, 1 misurino di vino bianco, 900 gr. di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale, parmigiano e noce di burro.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la provola:5" vel.4 e tenerla da parte.
Introdurre nel boccale cipollina e olio: 3'100° vel.4.
Posizionare la farfalla, aggiungere il riso e le patate, tostare: 2'100° vel. soft antiorario.
Sfumare con il vino: 2'100° vel.soft antiorario.
Aggiungere acqua e dado: 15'100° vel.soft antiorario.
Dopo 10' unire metà quantità della provola.
Terminata la cottura aggiungere la restante provola mescolando con la spatola.
Versare in una risottiera e mantecare con burro e parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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