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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-01-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 4 persone: 400 gr. di riso, 300 gr. di patate tagliate a cubettini, 1 cipollina, 25 gr. di olio extra vergine d'oliva, 200 gr. di provola affumicata, 1 misurino di vino bianco, 900 gr. di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale, parmigiano e noce di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la provola:5" vel.4 e tenerla da parte.
    Introdurre nel boccale cipollina e olio: 3'100° vel.4.
    Posizionare la farfalla, aggiungere il riso e le patate, tostare: 2'100° vel. soft antiorario.
    Sfumare con il vino: 2'100° vel.soft antiorario.
    Aggiungere acqua e dado: 15'100° vel.soft antiorario.
    Dopo 10' unire metà quantità della provola.
    Terminata la cottura aggiungere la restante provola mescolando con la spatola.
    Versare in una risottiera e mantecare con burro e parmigiano.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Risotto affumicato con patate

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