La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-04-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE un pezzetto di cipolla,20 gr d'olio extra vergine d'oliva,80 gr di pancetta dolce,200 gr di borlotti già lessati(o in scatola),un misurino di vino bianco,400 gr di riso, un cucchiaio di dado vegetale Bimby, 800 gr d'acqua,pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla e l'olio nel boccale 2MIN 100° VEL4.Posizionare la farfalla ed introdurre la pancetta tagliata a cubetti 3MIN 100° VEL1.Inserire i borlotti 1MIN 100° VEL1.Aggiungere il riso e tostare per 1 MIN100°VEL1 aggiungere vino e fare evaporere per 2 minuti.Aggiungere il dado e l'acqua e cuocere per 15 MIN100°VEL1 .A piacere aggiungere un po' di pepe e se serve regolare di sale.
    Mettere in una risottiera e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto ai borlotti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?