Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-10-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1/2 mazzolino di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di olio extravergine d'oliva
- 1 confezione da 250-300 g di, misto frutti mare(anche surgelato)
- 130 g di riso
- 70 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione:
-Mettere prezzemolo e aglio nel boccale,tritare :3 sec. vel.7.
-Aggiungere olio e frutti di mare(se sono surgelati,scongelarli prima dell'utilizzo),rosolare:5 min.100°/ :counterclock: /vel.1.
-Unire il riso e il vino,tostare senza misurino:3 min.100°/ :counterclock: /vel.1.
-Aggiungere l'acqua e il dado,aggiustare di sale,cuocere senza misurino:13-15 min./
:counterclock:/vel.1.
Ultimata la cottura versare in una zuppiera e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottimo!! appena fatto
Ciao Simo83
ho fatto questo risotto ieri ed è squisito, te lo consiglio assolutamente!!!!! Per quanto riguarda le dosi, anche io l'ho fatto per tre persone e avevo messo 600 gr. di acqua ma poi ho dovuto dare anche tre minuti di varoma per farla assorbire un po', forse anche a causa del liquido del pesce surgelato. Credo quindi che di acqua ne possano bastare 500 grammi, magari controllando durante la cottura. Per il resto io ho mantenuto la stessa quantità di vino perché non mi piace che si senta molto.
Buon appetito
Donatella
Qulcuna di voi ha già fatto questo risotto?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Questa sera vorrei fare questo risotto, ma per 3 persone!
Come aumentare le dosi? Facendo i calcoli credo che vada fatto così: 200g di riso, 600 g di acqua, 400g di pesce e 85 g di vino bianco per sfumare. Giusto?
Grazie 1000!!!!!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
questa ricetta è stata talmente apprezzata in famiglia che addirittura mia mamma l'ha ripetuta con il suo bimby (che di solito viene impiegato per preparazioni estremamente "basic"), ciao!
La Ricetta è per due persone, è riportato nei commenti.
Per 5 persone bisognerebbe portare il riso a 350 g e aumentare il pesce almeno di 1/3. portare l'acqua a 700 g, l'olio va bene, anzi una volta pronto il riso versare un pò di olio crudo...eventualmente pepe.
Buona giornata
Dopo l\incontro con il bimby la mia cucina è migliorata alla grande. Ho provato anche questa ricetta : buonissima !
Per quante persone è la ricetta del risotto? Noi siamo in 5 ce la possiamo fare? :?:
Caterina