La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 hg di riso mezza cipolla - sale 40 gr di burro 3/4 di misurino di vino bianco un vasetto di gamberetti sgusciati, 800 gr di acqua sale qb 1 cucchiaio di curry 1/2 vasetto di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il burro e la cipolla- 3 minuti vel. 3 temp 100
    inserire la farfalla e aggiungere i gamberetti(senza il liquido che terremo da parte pero')- 3 minuti temp. 100 vel 3
    aggiungere il riso e il liquido dei gamberetti- 1 minuto temp. 100 vel 1 - aggiungere il vino -1 min. temp. 100 vel 1
    mettere l'acqua e sempre a temp. 100 e vel 1 cuocere il riso secondo i propri tempi di cottura (in genere io do 15/16 minuti)- aggiustare di sale-
    a circa tre minuti dalla fine mettere il cucchiaio di curry e il mezzo vasetto di panna-
    a fine cottura mettere il riso in una pirofila e mantecare per qualche secondo quindi servire


    p.s. consiglio al team di provarlo perche' e' squisito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL CURRY

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?