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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- RISOTTO AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 GR. DI RISO (IO PREFERISCO PARBOILED) BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE NON TRATTATO 1 LIMONE DA TAGLIARE A FETTINE PER GUARNIZIONE NON TRATTATO ½ bicchiere di vino bianco secco, SPUMANTE (IO HO USATO BERLUCCHI) IL SUCCO DI 1 LIMONE 600 GR. DI BRODO (ANCHE DI DADO) 40 GR. DI OLIO CUORE 1 CIPOLLINA SCALOGNO SALE Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ESECUZIONE.
NEL BOCCALE
FARE SOFFRIGGERE OLIO E SCALOGNO : 2 ½ MINUTI 90°VEL.4
METTERE LA FARFALLA AGGIUNGERE LA BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE E IL RISO ,: TOSTARLO 40 SEC. VEL 1 90°
AGGIUNGERE IL VINO , IL SUCCO DEL LIMONE , SALE Q.B. E LASCIARE EVAPORARE: 30SEC. 100°VEL.1 (SENZA MISURINO)
AGGIUNGERE 600 GR. DI BRODO (OPPURE ACQUA E DADO)
IMPOSTARE IL TEMPO DI COTTURA ( 10, 12, 16) MINUTI 100°VEL 1
PER IL PARBOILED (16 MINUTI)
A FINE COTTURA VERSARE IN UNA TERRINA , INSAPORIRE CON UNA BELLA MANCIATA DI GRANA ,, AMALGAMARE , DISPORRE SOPRA LE FETTINE TAGLIATE SOTTILISSIME DEL LIMONE FORMANDO UN FIORE
IL RISOTTO VIENE SERVITO NEI PIATTI CON LA FETTINA DI LIMONE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
Ma che buono e semplicemente fresco!Grazie
Mi piace la tua ricetta, ma non metterò lo spumante non poterlo usare, però la farò proprio domani sera e ti farò sapere
Vado pazza per il BIMBY
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