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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • RISOTTO AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 GR. DI RISO (IO PREFERISCO PARBOILED) BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE NON TRATTATO 1 LIMONE DA TAGLIARE A FETTINE PER GUARNIZIONE NON TRATTATO ½ bicchiere di vino bianco secco, SPUMANTE (IO HO USATO BERLUCCHI) IL SUCCO DI 1 LIMONE 600 GR. DI BRODO (ANCHE DI DADO) 40 GR. DI OLIO CUORE 1 CIPOLLINA SCALOGNO SALE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE.
    NEL BOCCALE
    FARE SOFFRIGGERE OLIO E SCALOGNO : 2 ½ MINUTI 90°VEL.4
    METTERE LA FARFALLA AGGIUNGERE LA BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE E IL RISO ,: TOSTARLO 40 SEC. VEL 1 90°
    AGGIUNGERE IL VINO , IL SUCCO DEL LIMONE , SALE Q.B. E LASCIARE EVAPORARE: 30SEC. 100°VEL.1 (SENZA MISURINO)
    AGGIUNGERE 600 GR. DI BRODO (OPPURE ACQUA E DADO)
    IMPOSTARE IL TEMPO DI COTTURA ( 10, 12, 16) MINUTI 100°VEL 1
    PER IL PARBOILED (16 MINUTI)
    A FINE COTTURA VERSARE IN UNA TERRINA , INSAPORIRE CON UNA BELLA MANCIATA DI GRANA ,, AMALGAMARE , DISPORRE SOPRA LE FETTINE TAGLIATE SOTTILISSIME DEL LIMONE FORMANDO UN FIORE
    IL RISOTTO VIENE SERVITO NEI PIATTI CON LA FETTINA DI LIMONE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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RISOTTO AL LIMONE

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