La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 28-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr.riso(carnaroli)100 gr.taleggio 1/2 misurino di spumante 1 arancia 40 gr.burro o margarina 750 dl.circa brodo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Spellate l'arancia e tagliatene la buccia a julienne(solo la parte arancione).Spremere il succo.Fare rosolare la buccia d'arancia con il burro 3min.100°vel.1.Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e vino 3min. 100°vel.1.Aggiungere il brodo(acqua,dado,sale)14min.100°vel.1.Cinque minuti prima della fine della cottura,spruzzare con il succo dell'arancia e unire il taleggio tagliato a pezzetti;completata la cottura servirlo ben caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al taleggio

Stampa:

Commenti

  • 28. febbraio 2012 - 12:26

    Cooking 4

    Mio marito l'ha fatto ieri sera, per 3 persone abbiamo usato 250g di riso arborio e 620g di acqua...

    DAVVERO PARTICOLARE E BUONO

    Cinzia

Are you sure to delete this comment ?