La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-06-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di riso 100 gr di fontina 2 dl di birra 1 cipolla 1/2 litro di brodo olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare la fontina 5 sec vel 5 aggiungi la birra temp 80 vel 1 per il tempo necessario ad ottenere una crema omogenea
    mettete da parte
    pulite il bimbi inserire nel boccale la cipolla e l'olio 3 min temp 100 vel 4 posizionare la farfalla inserire il riso 1 min a temp 100 vel 1 aggiungere il brodo 13 min temp. 100 vel 1
    aggiungere la crema alla birra e continuare la cottura per altri due minuti servite caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto alla birra

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?