Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-06-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 gr di riso 100 gr di fontina 2 dl di birra 1 cipolla 1/2 litro di brodo olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare la fontina 5 sec vel 5 aggiungi la birra temp 80 vel 1 per il tempo necessario ad ottenere una crema omogenea
mettete da parte
pulite il bimbi inserire nel boccale la cipolla e l'olio 3 min temp 100 vel 4 posizionare la farfalla inserire il riso 1 min a temp 100 vel 1 aggiungere il brodo 13 min temp. 100 vel 1
aggiungere la crema alla birra e continuare la cottura per altri due minuti servite caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?