Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- due spicchid'aglio, olio qb,vino bianco se si vuole, una confezione di preparato per risotto alla pescatora scongelato, riso, un dado, un pomodoro maturo (o un pelato)prezzemolo fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire olio e aglio nel boccale: 2 minuti 100°vel.1. Aggiungere 1/3 del pesce, altri 2 minuti 100° vel 1. Sfumare col vino bianco (se gradito). Aggiungere 3 misurini di acqua, dado e pomodoro (o pelato).
Disporre a strati nel cestello il resto del pesce e il riso, inserire il cestello e cuocere: 25 minuti a 100°, vel.1 spatolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungere dal foro del coperchio due misurini di acqua calda. Al termine della cottura versare il tutto in una zuppiera, aggiungere prezzemolo fresco e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
AVVERTENZA: questa è la ricetta che prepara mia madre col vecchio modello del Bimby, non so se ci siano variazioni, mi appello al team...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti