La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. riso arborio, 350 gr polpa di zucca,1/2 cipolla, 40 gr.olio, 100 gr scamorza affumicata, 50 gr speck, sale q.b.900 gr.acqua 1 cucchiaio dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare 5 sec. vel.5 scamorza e speck e tenere da parte.
    Far soffriggere olio cipolla e 100 gr zucca 3 MIN Vel.4 temp.100. Inserire farfalla e aggiungere resto zucca a dadini 2 MIN Vel.1 Temp.100. Poi aggiungere riso, acqua dado e sale e cuocere 13 Min TEmp.100 vel.1. Versare il riso in una terrina aggiungendo la scamorza e lo speck ammorbiditi con un po' di brodo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca a modo mio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento