Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per 4 p. 350 gr di riso, 100 gr di brodo bimby, ½ misurino di vino bianco, ½ misurino scarso di Marsala, 2 manciatine di petali di primule, 10 primule intere, 50 gr di gruviera a dadini, 30 gr di olio d’oliva, 1 scalogno, 1 bustinadi zafferano, parmigiano grattugiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare con qualche colpo di turbo il gruviera e mettere da parte. Nel boccale l’olio e lo scalogno a vel 4 per 3’ a 100°. Inserire la farfalla e aggiungere il riso, insaporire per 2’ a 100° vel1. Versare il vino bianco e sfumare, poi il marsala per 2’ a 100° vel1. Bagnare con il brodo caldo e cuocere per il tempo consigliato dal tipo di riso scelto. Intanto pulire i petali con uno scottex umido. 3minuti prima del termine di cottura aggiungere lo zafferano. Al termine amalgamate i petali dei fiori e il gruviera a vel 1. Versare il riso in una risottiera, cospargere di parmigiano e decorare con le primule intere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti