Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr. riso-4 carciofi 1 spicchio aglio- una cipolla- mezzo bicchiere di spumante secco-1 litro di brodo -30 gr. parmigiano 1 ciuffo di prezzemolo e basilico -30 gr. olio sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare i carciofi e tagliarli a fettine . Inserire aglio cipolla 10sec.vel.5 unire l'olio 3 min. 100° vel.1 . Posizionare la farfalla mettere i carciofi tagliati a fette 3 min. 100° vel.1 . Aggiungere prezzemolo basilico sale e pepe bagnare con lo spumante 5 min. 100° vel.1 Unire il riso 2 min. 100° vel.1 ed infine il brodo. Cuocere per 15 min. 100° vel.1. A fine cottura aggiungere il parmigiano e mescolare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti