Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verza
- 300 g di riso Carnaroli
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- PEZZETTI DI FORMAGGIO A PIACERE
- PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale tritare l'aglio: 3 sec. vel. 5. Si può anche metterlo intero e poi, dopo il soffritto toglierlo.
Unire l'olio,: 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere la verza spezzettata e 200 g di acqua, cuocere 10 min. 100° vel. 1
Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere l'acqua rimanente, il dado, cuocere:impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° vel. 1
1 min. Tenere in caldo sul bordo del coperchio un misurino di acqua, all'occorrenza versare nel boccale.
Prima della fine della cottura metti nel boccale dei pezzetti di formaggio di tproprio gusto, anche della mozzarella secca. Al termine della cottura versare in una zuppiera, spolverare di parmigiano,eventualmente un pò di pepe e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
x quante persone
Discreto, ho aggiunto qualche pezzetto di pancetta e un po' di peperoncino!
Di solito lo preparavo nella pentola a pressione, non pensavo riuscisse ad entrare nel Bimby quella quantità di verza, ma mi sbagliavo, ci è entrata solo qualche costa un po' piu' dura non si è cotta bene.
SIMONETTA
Mi sono iscritta da poco anche se già curiosavo nelle vostre ricette, qulache settimana fa ho fatto questo riso ed è stato un spettacolo mio marito che non mangia la verza ha apprezzato notevolmente.....stasera lo ripreparo...che bonta
Mony
A pranzo ho preparato questo risotto. Mmmmmmmmmmmmmmmm! buono!
Are you sure to delete this comment ?