La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 rametti di rosmarino, gli aghi
  • 1 cipolla piccola
  • 300 g di zucca, decorticata a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
  • 150 g d’acqua + q.b. (circa 700 g)
  • 350 g di riso
  • parmigiano grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: ben asciutto tritare gli aghi di rosmarino: 30 sec. vel. 10.
    Aggiungere la cipolla e tritare: 5 sec. vel. 7.
    Unire la zucca, aggiungere l’acqua e il dado, cuocere: 10 min. 100° vel. 4
    Versare il riso, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel. 1
    Durante la cottura controllare che non si asciughi troppo; aggiungere acqua quanto basta per ottenere
    una crema corposa di zucca con riso.
    Versare in un piatto da portata aggiungere olio crudo o burro, il parmigiano, mantecare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con la zucca

Stampa:

Commenti

  • 8. novembre 2013 - 20:13
    5.0

    BUONISSIMO. Per la quantità' di acqua mi sono regolata come faccio di solito. Ho usato rosmarino secco, perché' non ne avevo di fresco a portata di mano. Bella e semplice ricetta.


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 13. dicembre 2011 - 14:23

    A me non è venuto per niente bene.

    Non ho capito il discorso di quanta acqua ci devo mettere.

    Io ne ho messa 150 g e poi ho aggiunto 2 misurini di acqua bollente.

    Negli ingredienti ci stanno quei 700 g di acqua. Non ho proprio capito. Ma in totale quanta acqua ci va messa?

    Il riso mi è venuto un "malloppo" duro e scarso per tutte le persone presenti.

    Cristina da Roma

  • 24. settembre 2010 - 11:17

    team... e una bella fotina!

  • 23. settembre 2010 - 17:37

    Buonissimo....Big Smile

    l'ho preparato oggi a pranzo...con due piccolissime varianti, nn ho messo il rosmarino xkè nn mi piace particolarmente ed ho aggiunto un pò di noce moscata!

    Ci è piaciuto Cooking 7 Cooking 9 Cooking 9


    Alessia

Are you sure to delete this comment ?