Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-04-2005
modificata: 13-11-2013
Ingredienti
- 400 gr.riso carnaroli - 1 scalogno - 40 gr.olio - 1 falda di peperone rosso - 1 grossa carota - 1 zucchina - 50 gr. piselli surgelati - 50 gr. parmigiano - 6 foglie basilico -dado bimby - 800 gr.circa di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano reggiano con il basilico per circa 20 secondi a vel.10. Mettere da parte.
Versare nel boccale olio e scalogno: 3 min 100° vel.3.
Unire peperone zucchine e carota e tritare 10/15 sec. vel. 4 (a vs. piacimento).
Unire i piselli e cuocere 2min 100° vel. 1 (antiorario per TM31). Versare il riso, il dado, l'acqua calda e cuocere per 12 min. 100° vel. 1 (verificare la cottura un po' prima).
Versare nella risottiera e servire cosparso di parmigiano al basilico
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti