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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-04-2005
modificata: 13-11-2013

Ingredienti

  • 400 gr.riso carnaroli - 1 scalogno - 40 gr.olio - 1 falda di peperone rosso - 1 grossa carota - 1 zucchina - 50 gr. piselli surgelati - 50 gr. parmigiano - 6 foglie basilico -dado bimby - 800 gr.circa di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano reggiano con il basilico per circa 20 secondi a vel.10. Mettere da parte.

    Versare nel boccale olio e scalogno: 3 min 100° vel.3.

    Unire peperone zucchine e carota e tritare 10/15 sec. vel. 4 (a vs. piacimento).

    Unire i piselli e cuocere 2min 100° vel. 1 (antiorario per TM31). Versare il riso, il dado, l'acqua calda e cuocere per 12 min. 100° vel. 1 (verificare la cottura un po' prima).

    Versare nella risottiera e servire cosparso di parmigiano al basilico

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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risotto fior di primavera

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