Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 30-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 4 persone: 360 gr di riso arborio, 1 pera abate non troppo morbida, 170 gr di brie, un cucchiainodi dado bimby, 740 ml di acqua, 40 ml di olio di oliva, poca cipolla,1 cucchiaio di parmigiano, sale e pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale mezza cipolla a pezzettini con l’olio, soffriggere 3 min 100° vel 2. Mettere la farfalla sulle lame, aggiungere il riso, l’acqua, il dado, il sale e la pera tagliata a tocchetti, impostare la cottura per 15 minuti, 100° vel 1. Quando mancano 30 secondi, aggiungete il brie a pezzetti e il parmigiano. Lasciate girare ancora per 10 secondi allo scadere del tempo, poi servite nei piatti con una spolverata di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Poi ho usato cipolla rossa e metà dose
Sto preparando io ho tritato cipolla vel 5
5 sec poi olio stufato poi riso senza farfalla "antiorario" vel1 poi ho aggiunto vino b e fatto evaporare poi sto proseguendo come da indicazione ricetta
Ottimo! Cremoso e dal gusto sorprendentemente delicato, gli ingredienti si amalgamano perfettamente. In aggiunta ho solo fatto insaporire un po’ il riso nell’olio e cipolla e ho sfumato con vino bianco.
complimenti!è stato un successone!
non avendo il brie,ho messo il quartirolo.risultato ottimo!"velocità spiga"