Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 spicchiod'aglio, verdure miste a pezzetti (sedano, carota, fagiolini, pisellini e qualche foglia tenera di bietola) 150 g, olio 3 cucchiai, riso arborio 180 g, acqua 560 g, dado bimby vegetale q.b., pecorino grattugiato 1 cucchiaio, parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuocere sempre con il misurino. Inserire nel boccale l'olio e l'aglio, già schiacciato, e soffriggere per 2 min. a 100° vel.1. Aggiungere tutte le verdure tranne i pisellini e tritarle per pochi secondi a vel. 4. Posizionare la farfalla. Inserire i pisellini e far andare 4 min. a 100° vel. 1. Aggiungere l'acqua e il dado e far prendere il bollore al tutto (ca. 5 min.) a Varoma, vel. quasi 1. Aggiungere il riso e continuare per 15 min. a Varoma vel. quasi 1. Al termina mantecare con 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 di pecorino e uno di parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Risotto delizioso, leggero ed è piaciuto a tutti, il mio bimbo ne ha mangiato un piatto da grande! in più mi ha aiutato a svuotare il freezer dalle verdure congelate
Are you sure to delete this comment ?