La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. riso Carnaroli 300 gr. provola dolce 400 gr. spumante secco 700 gr. acqua 1 confezione panna cucina 50 gr. burro 1/2 cipolla dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la provola e tritarla: 1 min, vel 3.
    Toglierla e metterla da parte.
    Inserire il burro e la cipolla: 3 min., 100°, vel.4
    Inserire la farfalla, il riso e 200 gr. spumante: 2 min., 100°, vel.1
    Aggiungere 700 gr. acqua e il dado: 16 min, 100°, vel.1
    Unire il resto dello spumante e la panna da cucina: 2 min, 100°, vel.1
    Versare il tutto in una risottiera, unire la provola e far riposare 1-2 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto provola e spumante

Stampa:

Commenti