La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-04-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. spaghetti - 8 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati e asciugati con carta da cucina - 50 gr burro - 400 ml di sugo di vegetazione dei pelati (oppure salsa di pomodoro) - 100 ml di olio evo - sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. (RICETTA DA ADATTARE) Mettere a bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto che gli spaghetti cuociono, tritare le acciughe e porle in un'ampia padella con l'olio e abbondante pepe. Non fare friggere, ma, quando iniziano a scaldarsi, aggiungere il burro e il sugo di pomodoro. Appena gli spaghetti sono cotti, scolarli e farli saltare qualche minuto in padella. Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti alle acciughe

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?