Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 14-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- pancetta a cubetti, tre etti di zucca, 200 gr di spaghetti, olio d'oliva q.b.uno spicchio di aglio, peperoncino,parmigiano a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a cubetti la zucca e rosolarla con un poco d'olio la pancetta a cubetti e l'aglio 3 minuti, abbassare la temperatura e continuare a cuocere finchè la zucca diventa una cremina. Intanto fate bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti, scolate la pasta e rimettetela nella pentola con il fuoco ancora acceso, versateci la zucca e abbondante parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima, l'ho provata oggi
avevo della zucca già cotta, ho fatto rosolare la pancetta con olio e aglio qualche minuto, poi ho aggiunto la zucca... qualche altro minuto e walà!!!
OTTIMO CONDIMENTO!!
MIO FIGLIO, DI 7 ANNI, ne ha mangiato 2 piattoni e mi ha fatto i complimenti!!
Jessy
Are you sure to delete this comment ?