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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ricetta del Giorno 29/7/2003 in dettaglio Ingredienti: 600 gr. di pomodori perini maturi e sodi, 1 cipolla, 5/6 foglie di basilico, 100 gr. di burro, 1 cucchiaiodi origano, 80 gr. di parmigiano grattugiato, 1 peperoncino (facoltativo), sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione:
Lavate, spellate, private dei semi e dei torsoli i pomodori e inseriteli nel boccale con la cipolla, il basilico, il peperoncino (facoltativo) e il sale: cuocete 12 min. a 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Lasciate intiepidire e poi omogeneizzate molto lentamente, portando le lame dal vel. 1 a vel. Turbo per 1 min. Rimettete in cottura per altri 10 min. a temp. Varoma vel. 1, senza misurino. Scolate la pasta e mettetela in una terrina calda; conditela con il burro, abbondante origano e mescolate bene. Aggiungete il sugo, il parmigiano, mescolate e servitela caldissima per meglio apprezzare il sapore classico di questo sugo. La pasta più indicata sono le penne o le pipe rigate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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