La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-06-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi guanciale a dadini; 90 g di olio d'oliva; 1 cipolla piccola; 600 g di pomodori pelati; 1 peperoncino piccante, pecorino grattugiato a piacere sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta tratta dal libro Sua Maestà la pasta
    Mettere nel boccale l'olio e la cipolla 3 min 100° vel 4 unire il guanciale 5 min 100° vel.1 aggiungere i pomodori ben sgocciolati il peperoncino il sale e cuocere 18 min 100° vel. 1. Se si desidera un sugo più denso mettere a Varoma durante la cottura. Condire i maccheroni e servire con una spolverata di pecorino grattugiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo all'amatriciana

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?