La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di speck a dadini 200 gr di gherigli di noce spellati 200 gr di panna da cucina 50 gr di burro sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale i gherigli di noce, tritateli per 10 sec. a vel. 6 e metteteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora il burro, lo speck, e fate soffriggere per 3 min. a 100° vel. 1. Unite le noci tenute da parte, la panna il sale ed amalgamate bene per 10 sec. a vel. 1. Se il sugo si presentasse troppo denso, potete diluirlo con altra panna o mezzo misurino di latte. Le farfalle come tipo di pasta sono le più indicate.

    CONSIGLIO: per spellare i gherigli di noce è sufficiente scottarli per pochi secondi in acqua bollente, ma se andate di fretta lasciateli con la pellicina e tritateli per qualche sec. in più a vel. 9.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo spek e noci

Stampa:

Commenti

  • 13. giugno 2018 - 21:19

    Un buon condimento per la pasta. Ho diluito con acqua di cottura. Poiché abbondante, provo a congelarne un vasetto.

  • 2. aprile 2015 - 23:01

    Buonissimo, preparato oggi e apprezzato molto Big Smile


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro