Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 g di tagliatelle all'uovo secche (tipo agnesi o altro)- 20 g di prezzemolo - 40 g di parmigiano a pezzetti- 15 g di funghi secchi - 1 spicchio d'aglio - 20 g d'olio ex.v.oliva - 1 cucchiaio di dado bimby ai funghi o vegetale o carne
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ricetta suggeritami dalla sig.ra Giovanna (area manager di zona) bastante per 4/5 persone: Mettere a bagno i funghi in acqua calda e scolarli dopo un minuto e buttare l'acqua e quindi rimetterli a bagno in acqua calda pulita.
nel bimby asciutto tritare il prezzemolo lavato ed asciugato ed il parmigiano a vel progressiva da 1/6. mettere il trito da parte sul piatto da portata. quindi senza lavare il boccale l'aglio l'olio e 1/2 dei funghi scolati e sciacquati con cura, 2' 100° vel 3.
Mettere la farfalla quindi unire l'altra metà dei funghi sempre sciacquati e 700g di acqua calda (oppure il liquido dei funghi passato con un fazzoletto e dell'acqua che siano sempre 700g in tutto) il dado quindi 5' Varoma vel 1. A questo punto mettere le matassine di tagliatelle con delicatezza senza schiacciarle. se non c'entrano tutte insieme inserirle un po' per volta. cuocere per il tempo di cottura indicato sulla conf. di tagliatelle più tre minuti. le tagliatelle che ho usato io avevano bisogno di 5min. quindi 8' 100° vel 1 con misurino chiuso. Spatolare delicatamente per fare in modo che una volta inumidite riescano tutte ad entrare nel sughetto. a fine cottura versare le tagliatelle nel piatto da portata sopra il trito. mescolare velocemente e servire... sono davvero ottime e d'effetto..... ma appena raffreddano si appiccicano un po
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?