Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-05-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 scalogno, 20 g di olio extravergine di oliva, 10 g di funghi porcini secchi tenuti a bagno in 200 g di acqua (tenere l’acqua),400 g di funghi champignon tagliati a fettine, 400 g di acqua, 10 g di dado vegetale o sale, 20 g di farina, 50 g di panna da cucina, 20 g di parmigiano grattugiato, 4 rami di prezzemolo tritato, Crostini di pane a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno, unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1 Unire i due tipi di funghi, filtrare l’acqua dei funghi e versarla nel boccale Unire l’acqua, il dado, cuocere 15 min. 100° vel. 1 Aggiungere la farina, 5 min. 100° vel. 1 Aspettare che si freddi e scenda la temperatura a 80° Aggiungere la panna, il parmigiano, posizionare il misurino nella sua sede lasciandolo e frullare per 1 minuto a vel. 8 Unire il prezzemolo tritato e mescolare a vel. 3 per 7 sec. Servire con i crostini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buongiorno Team,è possibile sapere, per stassera ,per quante persone è questa ricetta e se posso raddoppiare le dosi?
preparata!!!!!!!!era buonissima ho fatto una piccola variante al posto della panna ho messo la ricotta..... risultata squisita