thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2011
modificata: 11-01-2018

Ingredienti

vellutata profumata al basilico

  • 130 g carote
  • 200 g zucchine
  • 100 g patate, 100 gr patate
  • 100 g pomodori, rossi morbidi
  • 20 g olio di oliva
  • 350 g acqua
  • 8 foglie basilico
  • 40 g latte, (meglio se parzialmente scremato)
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 6 foglie basilico, per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare, pelare e tagliare a pezzi carote, patate e zucchine;
  2. Lavare e tagliare a pezzi i pomodori (mantenendo la buccia);
  3. Lavare le foglie di basilico;
  4. Inserire tutte le verdure nel boccale, tritare 5 sec. Vel. 5;
  5. Aggiungere olio e dado e insaporire 2 min. 100° Vel. 1;
  6. Aggiungere acqua e latte, cuocere 25 min 100° Vel.1;
  7. A fine cottura omogenizzare 40 sec. Vel. 8;
  8. Servire con scaglie di grana (realizzatele con una grattugia o manualmente) e qualche foglia di basilico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata profumata al basilico

Stampa:

Commenti

  • 27. settembre 2023 - 21:43
    5.0

    Big Smile

  • 27. settembre 2023 - 08:48

    Sto preparando ho aggiunto cipolla tropea e invece di usare basilico fresco o optato per il secco poi invece di usare pomodori ho usato lo stesso quantitativo di salsa di pomodori

  • 13. ottobre 2016 - 05:16
    5.0

    Semplice e delicata.

  • 11. aprile 2014 - 23:24
    5.0

    ottima per tutta la famiglia. Complimenti!

  • 26. marzo 2014 - 12:24
    5.0

    ieri sera ho fatto questa vellutata. Davvero delicata e buonissima tmrc_emoticons.)


    è piaciuta tantissimo anche a mio marito tmrc_emoticons.)


    brava!


     


     

  • 20. luglio 2012 - 13:16
    5.0

    PS: ho usato il latte di soia e nell'ultima preparata ho aggiunto un pizzico di peperoncino  tmrc_emoticons.p


     


    * PerleVaniglia *

  • 20. luglio 2012 - 13:13
    5.0

    E' buonissima, grazie per la ricetta!

    L'ho già fatta almeno tre o quattro volte, nonostante il caldo tmrc_emoticons.D

    Grazie ancora per la condivisione!!

     


     


    * PerleVaniglia *

  • 13. settembre 2011 - 14:45
    5.0

    Buonissima!

    Fatta e rifatta già tre volte, aumentando anche le dosi: molto apprezzata anche dai miei bimbi: complimenti, 5 stelline per te!!!!!!!

    Marina

  • 31. agosto 2011 - 12:52

    fatta la settimana scorsa e oggi la ripeto. Mangiata appena tiepida è buonissima!

  • 24. agosto 2011 - 16:27

    complimenti per la prima pagina.

    Questa la voglio fare domani sera, magari omettendo la patata, visto il periodo di dieta tmrc_emoticons.~ !

    Addenserò con un po' di maizena e mi sa che non toglierò la buccia alle zucchine!

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: