- Bimby ® TM 31
Ingredienti
zuppa con acqua di cottura dei finocchi
- 1/4 cipolla rossa
- 150 grammi zucchine a pezzetti
- 100 grammi carote a pezzetti
- 250 grammi acqua di cottura dei finocchi, leggermente salata
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 20 grammi olio dliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, tritare: 3 sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere le zucchine, le carote, l'acqua di cottura del finocchio, il dado, cuocere: 20 min./100°C/vel.1.
- Aggiungere l'olio di oliva, frullare: 1 min./vel4-8,aumentando gradualmente la velocità. Controllare la salatura e servire.
Consiglio
Per renderla più gustosa usare il burro al posto dell'olio e/o aggiungere 20 g. di formaggio tipo sottilette o formaggini.
Io ho messo anche, per non buttarle, le foglioline del finocchio.
Si può servirla anche tipo minestra con la pastina o il riso, io uso il babyriso (quello dei bambini per capirsi) che si cuoce in poco tempo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti