- Bimby ® TM 31
Ingredienti
.
- 700 grammi brodo vegetale, (dado Bimby)
- 500 grammi carote
- 1 cipolla
- 1 gambo Prezzemolo riccio
- 1 pizzico zenzero fresco
- 1 pizzico peperoncino in polvere
- 1 pizzico coriandolo
- 40 grammi olio extravergine
- q.b. pane tostato
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le carote: tagliarne una a rondelle e metterla da parte.
Tagliare a pezzi le altre.
Tritare la cipolla: 5 sec. vel. 7.
Versare 20gr di olio e soffriggere: 3min. 100' vel. 1.
Aggiyungere le carote tenendo da parte quelle a rondelle, tritare: 20sec. vel. 8.
Aggiungere il brodo, la carota a rondelle, il pizzico di zenzero, il coriandolo ed il peperoncino, cuocere: 30min, 100' vel. 1.
Se si aggiunge un pezzetto di zenzero fresco, rimuoverlo
Aggiustare di sale.
Preparare una pirofila da forno, sistemare sul fondo le fette di pane tostato, irrorare con l olio rimasto, aggiungere il prezzemolo riccio.
Passare in forno a 180' per pochi minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "I tuoi primi" riportata qui per comodita personale.
Ho riportato le stesse quantita specificate nel libro ma a me viene molto liquida cosi a fine cottura aggiungo qlc fetta di pane e frullo il tutto, cosi facendo rimane piu densa (ovviamente non ci saranno piu le carote a rondelle).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
slurp! da provare
Chiaretta la pasticciona perfetta