- Bimby ® TM 31
Ingredienti
.
- 200 g farro
- 200 g fave secche
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 30 g parmigiano grattuggiato
- 1000 g acqua
- q.b. basilico
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno in acqua fredda le fave (tempo indicato sulla confezione). Trascorso il tempo necessario lavarle accuratamente con acqua corrente togliendo la buccia.
Sciacquare il farro.
Mettere ne boccale il farro, la carota e la cipolla: tritare 5 sec. vel. 5.
Versare l'acqua nel boccale con le verdure, aggiungere un pizzico di sale, le fave ed il farro: cuocere: 40min 100' antiorario vel. soft.
A cottura ultimata, versare la zuppa in una terrina, aggiungere un filo d'olio, il parmigiano e guarnire con qlc foglia di basilico.
Consiglio
Al tempo di preparazione va aggiunto il tempo che le fave devono rimanere a mollo.
Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti