La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota, piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 gambo di sedano
  • Aghi di rosmarino
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lenticchie decorticate
  • 100 g di orzo
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • Sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Risciacquare insieme orzo e lenticchie sotto acqua corrente. Nel boccale mettere la cipolla, la carota, l’aglio, il sedano tagliati a pezzi: 15 sec. vel. 4 Aggiungere l’olio: 4 min. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere, le lenticchie, l’orzo, l’acqua, il rosmarino, il dado: 35 min. 100° Antiorario vel. 1 Dopo 25 minuti versare nel boccale i fagioli, controllare i liquidi, se necessario aggiungere acqua, aggiustare di sale. A fine cottura irrorare con olio extravergine, parmigiano grattugiato, un po’ di pepe a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI ORZO E FAGLIOLI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?