thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2010
modificata: 29-03-2022

Ingredienti

zuppa rustica con crostini

  • 1 foglia di alloro, Una foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di verdure miste, (sedano, carota, cipolla, scalogno)
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 50 g di speck
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 scatola di fagioli, spagna da gr. 450 lordo
  • 1 scatola di lenticchie, da gr.450 lordo
  • 700 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • q.b. dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" introdurre la verdura, pancetta e speck , 5’’ vel 5
  2. Aggiungere l’olio rosolare 5’ 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
  3. Lavare sotto l’acqua corrente i fagioli e le lenticchie, introdurle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere l’acqua, il trito di rosmarino il sale e a piacere il dado bimby: cuocere la zuppa per 30’ 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .
  4. Servirla calda con crostini di pane

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa rustica con crostini

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: